首页 组织机构   政策法规  社保论坛  政策问答  办事指南   议政信箱  党务公开  意见征集
 
您的位置: 首页>> 社保动态

高新区顺利完成集中参保登记工作
时间:2017-08-31 18:45:11
关键字:机关社保

随着我国养老保险“双轨制并轨”改革的推进,河北省也出台了机关事业养老保险的相关政策文件,根据省、市的工作安排,高新区局社保局高度重视,制定了工作计划,经过几个月的努力,该局顺利完成了机关事业养老保险集中参保登记工作。

为了使集中参保登记工作顺利进行,高新区社保局制定了组织培训、数据采集上报、审核结果反馈三个阶段的工作计划,确保集中参保登记工作顺利完成。去年4月该局召集全区机关事业单位负责人召开了业务沟通会,并对高新区113个参保单位的养老保险专管员进行了参保登记业务培训。培训会后,该局抽调专人对改革工作进行跟进,通过办公电话、工作微信群和QQ平台等多种渠道、多种手段对参保单位进行参保资料指导审核,保证参保单位随时申报随时审核,确保按时完成养老保险集中参保登记工作。

经过几个月的努力,高新区社保局顺利完成了集中参保登记工作,截止到目前,该局已完成对113家参保单位的信息采集工作,涉及在职1738人,退休583人,并完成对49家符合条件参保单位的登记录入工作,涉及在职464人,退休133人。

  】【打印】【关闭窗口】    
石家庄市机关事业社会保险局版权所有   联系电话:86688690   E-mail:jgsb.sjz@he.lss.gov.cn