首页 组织机构   政策法规  社保论坛  政策问答  办事指南   议政信箱  党务公开  意见征集
 
您的位置: 首页>> 社保动态

宣传为纽带 行动促落实 ——井陉县社保局集中开展工伤保险宣传活动
时间:2017-08-24 09:54:58
关键字:机关社保

近期,井陉县社保局干部职工二十余人在单位门前开展了社保保险宣传活动。恰逢集市,工作人员走上街头人员密集的地方,发放宣传资料4300余份、宣传购物袋近2000份,接待政策咨询50余人。这次宣传主要内容包括《社会保险法》和《工伤保险条例》各项规定,依法参保缴费的各项政策规定、工作流程和享受社会保险待遇的基本流程和规定,推进建筑业按项目参加工伤保险工作相关政策等。

    通过宣传活动,提高了群众对社会保险政策法规的认识,明白了依法参加社会保险是保障自己合法权益的重要意义,同时为推进建筑业按项目参加工伤保险工作,推动我县社会保险事业发展打下了坚实的基础。

  】【打印】【关闭窗口】    
石家庄市机关事业社会保险局版权所有   联系电话:86688690   E-mail:jgsb.sjz@he.lss.gov.cn